Ramiro Ferreri, de RF Cía de Bares & Eventos nos enseña a hacer un trago genial.

Más allá de los limites

Ramiro Ferreri, de RF Cía de Bares & Eventos nos enseña a hacer un trago genial.

640 940 Mariano Doorn

¿Traés amigos a comer y los querés sorprender con un trago original y fácil de hacer?

Ramiro Ferreri te enseña cómo.


Sweet Cooler:

Un cóctel fresco, versátil y muy fácil de hacer

En una jarra de litro:


500mm Aime Chardonnay
150mm syrup simple (agua/azúcar diluídos en partes iguales).
50mm Hesperidina
50mm Maracuya en pulpa (que se compra en barrio Chino)
Mix de frutos rojos al terminar (barrio Chino también)

 


En vaso:


60mm de chardonay Aime
30mm syrup simple (agua/azúcar diluídos en partes iguales)
15mm Hesperidina
15mm Maracuya en pulpa (que se compra en barrio Chino)
Mix de frutos rojos al terminar (barrio Chino también)

 


Este trago, según Ramiro, marida perfecto con esta canción:

 

 

Conocé mas de Ramiro en:
www.ramiroferreri.com